[personal profile] m_lexx
I am ... in a world of ... shit (C) или Вселенский Потоп из Говна. (Внимание, трепетные фиалки, присутствуют матюги!)

Ничто не предвещало. В час на улице раздались подозрительные звуки, оказалось, издавал их мужик в оранжевом жилете, бодро хуячивший киркой по газончику. Рядом стояла дама из соседнего дома и верещала что-то в трубу. Выяснилось, что у них засорилась канализация, по какому случаю вызвали золотарей.

Полчаса спустя: сижу себе, веселая, с улицы запах канализации, большая машина что-то там долбит, ладно, чего б не потерпеть, тем более, что засор не у нас. Решила испить чайку. Захожу на кухню, а там апокалипсис. Натурально, из канализационных вод, достигавших потолка. Нихуя себе попила чайку, подумала я. Ну, в сортир, по такому случаю, не грех сходить. Захожу в ванную, а там второй апокалипсис из тех же вод. Сортир, утром начищенный до блеска, весь вот в этом самом, и я ужасно себе благодарна за привычку закрывать, простите, крышку унитаза, иначе вся ебучая радость долетела бы до потолка. Нихуя себе пописала, подумала я. Вылетаю на улицу в ярости, а золотарная служба укатила, оставив на прощание лужу из примерно пятисот галлонов канализационных вод на гравии, куда ставится машина. Нихуя себе до свидания, сказала я.

Через пять минут после звонка супругу примчался фотоаппарат с милицией, то есть наш домохозяин, он же детектив в полиции графства, с громадной цифровухой. Успокоил меня, как мог, а я все еще хочу, блядь, чаю и писать. Заверил, что все будет хорошо, чтоб я не волновалась. Через пять минут ввалился муж и перефразировал цитату из кинофильма "Цельнометаллической оболочки", вынесенную в заголовок.

Картина маслом: говно везде. Ну, то есть ВЕЗДЕ. Включая помидоры на подоконнике, зелень, овощи-фрукты и мясо, приготовленные к бою по случаю готовки ужина. Посуду на сушилке. Холодильник. Потолок. Дверцы кухонных шкафов. Кофеварки на расстоянии трех метров от раковины. Ванна. Стены. Раковины. Сортир. Занавески в душе. Все краны. Полы. Все-все-все. Ну, то есть натурально ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. Посреди этого я с телефоном в одной руке и мега-говняной тряпкой в другой, бешено хохочущая во всю глотку перед ведром с хлоркой. Натурально, не в белом пальто, красивая, а тоже в том же говне.

Товарищи золотари решили, что делу время, потехе час, и бодро сэкономили время, хуйнув со всей дури давлением вместо прочистки, по инструкции, тросом. Залило все, что могло залить, и еще сверху. Я так еще ни разу в жизни не материлась, громко, на всю нашу деревню, один хуй, никто не ебет, что я там выкрикиваю. Меня мало утешает факт, что ебаные соседи могут теперь спокойно срать, меня ебут канализационные воды, натекшие под плинтус, блядь, мои животные, вынужденные дышать сперва говном, потом хлоркой, моя семья, и мое время, потраченное на очистительные мероприятия.

Завтра утром будет подано заявление на компенсацию по уборке bio-hazardous material, смене гравия, испорченным продуктам, посуде, потерянному рабочему времени и прочим пунктам. Пусть только попробуют не возместить. I am in a world of shit ... and not afraid to use it.


P.S. Звонок в ближайший сервис по уборке тех самых материалов выдал квоту на уборку тех самых био-материалов - от $1600 до $6000 за единоразовую уборку. Ебвашумать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

m_lexx

February 2012

S M T W T F S
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
26272829   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 06:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios