2012-02-11 08:52 pm

(no subject)

RIP, Ms. Houston.
2010-10-30 09:33 am

(no subject)

Врагу не сдается, короче говоря (С).

"Как дела?" Нормально. Стадо, слава ветеринарам, жрет и рифмует в четыре горла и задницы. Лилу, правда, напугала немного, но в целом, прогноз положительный, кокетничала вовсю перед персоналом клиники, куда мы Декса три недели назад везли. Приюту всыпано по первое число, чтоб хотя бы старались не халтурить, говорят, два сокамерника Декса живы и здоровы, но я им не верю. Положительного из всего случАя - нашли приличную ветклинику прям посередь полей и ферм.

Пока ждали своего часа в очереди, в приемную зашла молодая девушка, от вида которой у меня отвалилась сразу челюсть. Высокая, рыжая, худущая, с зеленущими глазищами, от рева позеленевшими еще больше. Ну и что тут может делать такой эльф в высоких сапогах?

- Я привезла вам своего козла. Read more... )
2010-09-28 12:42 pm

(no subject)

... из письма.

А еще, дорогие друзья, пользуясь случаем, шлю пламенный привет и лучи жесточайшей диареи одним пакетом авторам красной блямбы с жареными новостями от лучших собаководов. Отключить блямбу отключила, тем не менее, в душу прокрались сомнения, а ну как завтра шаловливые ручки нашалят какую-нибудь негасимую хрень.
2010-09-26 10:20 pm

(no subject)

Что сегодня на уме (С)

Психические расстройства и болезни - детям не игрушка.
2010-08-05 06:04 pm

(no subject)

I am ... in a world of ... shit (C) или Вселенский Потоп из Говна. (Внимание, трепетные фиалки, присутствуют матюги!) Read more... )
2010-07-17 03:40 pm

(no subject)

Ездили на озеро смотреть, как ловят утопленника. На данный момент шестнадцатичасовые усилия не увенчались успехом, видать, зацепился за корягу, коими выстлано дно. Всплывет, конечно, куда денется, через трое суток все всплывают, но каково семье, сидеть щас на бережку и ждать отца семейства в распухшем виде.

Граждане! Не побоюсь этого выражения, соотечественники! Завязывайте с бухлом на отдыхе на водном пространстве, на охоте и прочих рекреационных мероприятиях. Народ и партия, в смысле, рыбалка и спиртное, конечно, едины, но только в анекдотах и историях с плохим концом. Если уж угораздило наугощаться, не лезьте в воду, а?

PS Нашли в без четверти четыре, за корягой. Сейчас на пути в Роанок, на стол судмедэксперту, толстому жизнерадостному дядьке с ручищами кулачного бойца.
2010-07-05 01:50 pm

(no subject)

Вчера ходили на парад. Самое большое впечатление - clogging в исполнении тучных дев разнообразного возраста. Как если б ирландский танец исполнял Michelin boy.
2010-05-11 09:24 am

(no subject)

Дождь идет, то есть отменяются все мои воздушно-аутсайдерские мероприятия, запланированные на сегодня. То есть я могу развлечь дорогих френдов какой-нибудь незатейливой болтовней. Принимаю заявки на темы болтовни.
2010-04-20 10:10 am

(no subject)

Составу посольского приказа российской державы в стольном граде Вашингтоне - луч поноса сверхсрочной доставкой. Скоро месяц, как набирается их телефон, строго по часам работы, не то, что до живого человека, даже до автоответчика с металлическим голосом дозвониться не удалось ни разу. И еще один луч поноса вдогонку, от гордости за.
2010-04-20 08:34 am

(no subject)

Срочно в номер.

В четыре часа утра проснулась от топота копыт кошачьего поголовья. Сообщила все, что о них думаю, перевернулась и продолжила страдать от изжоги. Час назад вышла на кухню, и мое жестокое сердце растаяло. Мотя, Заплатка и Усатая решили внести свой посильный вклад в хозяйство и подарили нам целую тушку полевки, значится, на мясо и на шубу. Даже не знаю, как отблагодарить, помимо ритуальной консервы и всяческих похвал.
2010-01-19 03:40 pm

(no subject)

Однако, портретное сходство имеется.



Пойти узнать, что предсказывает Вам календарь майя: http://uborshizzza.livejournal.com/767636.html
2009-10-09 12:46 pm

(no subject)

Тимуриды не сдаются.

1) Сидят с мамой и дедушкой в очереди на прием к педиатру. Тимыч ведет светскую беседу с мамочкой:

- Мам, купи мне Смешариков.
- Куплю. А тогда ты себя хорошо будешь вести?
- Нет.
- Почему?
- Мне можно.
- Кто сказал?
- Я.

2) Открыл недавно у себя наличие этого самого отличия между мальчиками и девочками. В бане с отцом:

- Папа, это *уй? /пальцем на свое "отличие"/
- Ыыы? /дорогому папочке внезапно жарко/
- Папа, это *уй или чтобы писить?
2009-10-04 06:06 pm

(no subject)

8:15 - 18:00 - труд. Села, мля, "на полчасика" потрудиться. Воскресенье, мать его йеху-аха-ха. Жрать охота, как не в себя, пойду за пельменями, и пусть меня разорвет.

2009-09-14 09:29 pm

(no subject)

And that's all I have to say about that (C) почти.

Главный вопрос дня: нужна ли мне в хозяйстве бесплатная сортирная бумага.
Главное недоумение дня: Меган Фокс, с большим удивлением узнала, что у девицы из Трансформеров еще и человеческое имя есть.
Главная мечта дня: чтоб сама собой навелась чистота по дому.

Неважно, в общем.

2009-08-17 08:36 am

(no subject)

Про дорогого племянника.

1) Берет трубу на назойливую американскую тетку, говорит "Але!", пыхтит пол-минуты, пока эта идиотка объясняет, кто она такая, после чего резонно решает, что хватит с него, и орет "Пока!", после чего труба кладется.

2) Три любимых игрушки кочуют с ним из машины в квартиру, из квартиры на дачу, с дачи в гости к дедушкам-бабушкам: страшенный пластмассовый заяц, ужасающих размеров "мися" и ... батут. Угу, взбрело в голову братцу и его супруге подарить сыночку батут, так он его с собой таскает в ванную, ставит рядом с кроватью и отказывается без него ехать в сельскую местность. Сами понимаете, мужчина должен быть в форме, а что может привести в форму быстрее, чем двухчасовое скакание на личном батуте с одновременным поеданием бабушкиных пирожков.

3) Научился петь, точнее распевать во все горло. А горло у нас луженое, раз крикнет - птицы с неба валятся (документальный случай, между прочим, от боевого клича Тимыча сдохла канарейка в гостях, куда его имели неосторожность пригласить вместе с папой, брык на спину и все), два крикнет - у людей батарейки в голове садятся. Репертуар, в основном, акынский, но есть и эстрадные шлягеры, заботливо подсовываемые всякими родственницами несознательного возраста, про любовь, конечно.

4) Предпочитаемая форма одежды - натуральная, своя собственная, в которой родился. Раздевается за секунду, после чего одеть его труднее, чем взбесившегося осьминога на кокаине. Давеча устроил стрип-шоу одного мужчины в торговом центре, так и бегал от папочки, в одних сандаликах, а когда охранник призвал к порядку, начал реветь, что очень хочет маму, после чего папу немножечко сгребли для выяснения, кем он приходится и за каким, собсно, хреном гоняется за голым младенцем. Вопли деточки про хотение мамочки не очень помогли любимому папочке объяснить, кем он приходится потерпевшему. После выяснения и прояснения обстоятельств, уже на улице, слезы про мамочку момэнтально высохли и папочка был награжден градом поцелуев за прохождение очередного этапа квеста "быть Тимкиным родителем", обезвредив тем самым пышущего праведным гневом отца.

5) Мамочка находится в больнице третью неделю, очень скучает по сыночку. Сыночек же навещает мамочку так: приезд в больницу - 20 мин, приветствие мамочке - 3 сек, поцелуй мамочке - 2 сек, попытка взобраться на колени мамочке - 5 сек, просьба мамочке наклониться - 5 сек, смачный поцелуй в мамочкино ухо - 1 сек, вопль в то же ухо "Мамочка, пока!" - 5 сек, тягание папочки за руку с нытьем в нарастающих децибелах "паппошлиделмного" - 39 сек, попытки убежать - 10 мин.

6) Сообщение о скором прибытии брата-акробата воспринял подбеганием к мамочке и оглушающим воплем ей в живот "моя мама, моя, моя, моя!" Подготовка к событию идет полным ходом: Тимыч вытаскивает лучшие игрушки на середину комнаты, на вопрос "зачем?" смотрит как на идиотов и сообщает "Айтуйчику" (Артур - маленький кузен, родившийся в феврале, потому все младенцы зовутся Артурами вне зависимости от пола), отец семейства подумывает, не обить ли заранее стены в детской ватой, обратившись за технологиями в местный пнд, так как научен горьким опытом, что такое быть младшим братом.

7) Женщины - по-прежнему наше все. "Касииии" - красивая женщина, "некаси" - некрасивая женщина, "Юля" - очень красивая женщина (Юля - кузина, старше на два года), "мама не каси как Юля, а касииии и оооо" (круг руками, чтобы показать мамину окружность). Подбежал к высокой блондинистой девушке в супермаркете, чмокнул куда-то под коленку и выразил свое восхищение обалдевшим "Бааааби, Бааааби", после чего выцыганил у растаявшей "Барби" жвачку и пытался забрать ее с собой домой, "дед, Бааааби мне, домой, играть", супермаркет не мог работать после этого, наверно, минут десять.
 

2009-08-16 05:01 pm

(no subject)

Слон в посудной лавке - это я. Бычара в магазине фарфоровых изделий - тоже я. В сельпо с органической жратвой я уже не слон и не бык, а посетитель музея, приехавший из провинции, чтобы лично посмотреть, на чем спали и ели цари. В, извините, бутиках и всяких других сокровищницах женского богатства я все три сразу, быковатый посетитель музея, прямо с родины слонов, сразу видно, насколько мне неловко, неуютно, не-не-не.
2009-08-16 04:55 pm

(no subject)

Давно не пишу.

2009-07-13 08:28 am

(no subject)

Shopping Milestones

Pathmark savings since 01/01/09 - $1, 040.42, total out of pocket - $339. 59.