4 gallons of juice - $2.68.

Costco, eat your heart out.
Люди, пишущие дневники и домашние страницы в формате "белые буквы на черном с черно-белой фотографией любимых живых и неживых объектов в качестве фона", обязаны съехаться в одну географическую точку и совершить ритуальное самоубийство. Граждане, товарищи и прочие господа! Это же форменное выкалывание глаз виртуальным не только врагам, но и друзьям. Имейте в виду.
"Вечерний Гондурас" сообщает, что впс является следующим психопатом социотипом. Read more... )
Резолюция после серии телефонных разговоров.

Родственники - зло. Много родственников - много зла. А самое большое зло - родственники, сующие нос не в свое дело и свои дела мне под нос.

Краткое время года под кодовым названием "весна" объявляется открытым и тут же закрытым. Ну и хрен с ним.

Кто-то сомневался в этом?

Вы сумасшедший человек
С вами тяжело находиться долгое время радом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.По этому ваше лучшее оружие это - SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия image
Пройти тест


Гламурноватая, конечно, игрушечка, палки-крюки, как по мне, так кирпич в качестве орудия пролетариата вполне сгодился б. /ну и склонность к творчеству, понятно, позабавила, как если бы речь шла о полноте/
С наступающим и наступившим всех! Чтоб наступал куда надо, когда надо и кому надо, по традиции, ну и немножко куда хочется, когда хочется и кому хочется. Наказ, не пожелание, всем, опять же, беречь здоровье, нервы и друг дружку, в произвольном порядке, но лучше в совокупности.
Немножко о кризисе.

Большинство из моих френдов в курсе о моем новом хобби, стратегическом шоппинге. Да, я псих, у меня едет крыша на почве боязни неимения в доме жратвы, я пол-детства отстояла по очередям и отоваркам, у меня параноидальное расстройство и неуверенность в завтрашнем дне, точнее уверенность, что завтра может быть хуже чем вчера, позавчера или сегодня - про все это мне можно не рассказывать, равно как и предлагать срочно сколотить миллион на пятистах работах и получать удовольствие от жизни. Мне не надо кучу денег, мне надо научиться, для начала, хотя бы обходиться тем, что у меня есть на руках прямо сейчас. Потому я, в здравом уме, твердой памяти и энтузиазмом пионера, намерена почитать о каппучино и прочем по ссылке. http://alex-levitas.livejournal.com/76537.html.
В набор красавиц, по моим детским представлениям, входили кудрявые или, в крайнем случае, волнистые волосы.

И вот, значится, други мои, решила я вчера сбыть хотя бы одну мечту, а именно заиметь офигенную гриву волос при помощи подручных и не очень средств. Итоги удручают, выясняется, что волос мало, но они в тельняшках их упрямо прямо. Плойка и мега-держащие средства сказали шевелюре "здравствуйте, девушка, разрешите познакомиться", а эта подлюга хмыкнула, аки девица на деревенской дискотеке, чуток пожеманилась и через пять минут на сеновале вожделенной красоты сбросила с себя "волнистую" одежду, заботливо созданную жаждущими знакомства. Ну, и кто это после такого, если не враг мне?

Интернет тоже не помог, в нем советы от заплести на ночь косы, а поутру проснуться с помятой влажной травой на башке, до непрошеного "а на кой вам кудри, сволочи, вы что, счастья своего не понимаете?" Я ответила теми же словами, что и при отказе от дурацкого плана "экономьте электричество", когда очень настырная тетенька в телефоне бойко вещала, что я потеряю тыщи, если отпишусь от их услуг, "я так хочу". Хочу кудри или хотя бы волны, а то унылая прямолинейная серость надоела.
Уважаемые производители дамских пижам и прочего loungewear;

Я к вам пишу, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие - у вас горе, но не от ума. Пытаясь угодить любительницам "розавинького со стразиками и котятками" и облепив ими всю жопу, с ног до головы, пижамы, вы совершили непростительную ошибку, в стразиках и котятках невозможно даже постоять в примерочной, уж не говоря о поспать. Стразики немедленно впиваются в кожу шеи потребительницы, но это еще ничего, потому что в сравнении с кружавчиками, по неистребимой и необъяснимой фантазии дизайнера (умоляю, съешьте ему мозг при случае, чтоб он больше не мог думать) вшитыми как раз туда, где натирать будет всенепременно, на воротник, декольте и рукава. Про расцветки и надписи, я думаю, вы и сами знаете, поэтому наберусь смелости и попрошу вас попытаться свести количество иноформативных надписей стразиками и люрексом к прожиточному минимуму. Теперь о деталях: возможно, по недосмотру ОТК, карман на заднице пижамных штанов, изготовленных из убитых плюшевых медвежат, создает на той заднице подушку; подушка, как я понимаю, предназначена для введения в заблуждение окружающих, но с какой целью она находится только на левой стороне задницы, отчего создается впечатление, что потребительница страдает интригующей асимметрией седалищных мышц?

Берите пример с производителей аналогичных изделий для мужчин. Ничего лишнего, флис из синтетических материалов, хлопок из натуральных тканей, карманы по бокам, длина штанин, в которой не стыдно открыть дверь соседям, ноль стразиков, расцветки - самые консервативные, включая портреты Эрика Картмэна, Гомера Симпсона и других популярных личностей по периметру. Украшает, во всяком случае иногда, скромность, а не котятки люрексом по шкуре плюшевых медвежат.
Погодой мне нынче служит Первый Гносьен Сати. А вам?

/я знаю, что банально/
Быдляческое, личное, форумом навеянное.

Изучила тред, чуток задумалась и, как результат, выдаю собственные измышления на-гора: если и не хватает мне чего-то, присущего из района восемнадцати лет, так это знания про все-будет-хорошо-сть в любом случае. Черт с рожей, черт с кожей, все равно, в моем случае, позолота сотрется, свиная кожа останется, но вот упертости в вере в свои силы - нет. Как набрякшие веки или даже наливающиеся свинцом шоры на глазах, хочется вытаращить глаза и видеть выход из жопы там, где его не может быть, как было раньше - фигу, глаза закрываются, шоры баюкают "терпи, могло быть и хуже, не гарантируем, что не станет хреновее, лови момент." Ничего не желаю, ни к чему не стремлюсь, дышу в две дырки, и все, а где-то внутри бродит здоровенный тигр, иногда без спроса мелькая в глазах, то мощная красивая зверюга прямо из джунглей и тайги, то подыхающий экспонат в зоопарке, то растянутая на полу шкура. Последний из обширной фауны, когда-то бродившей по юным лесам внутренней жизни. Я очень надеюсь, что однажды тигру надоест сидеть взаперти, и он или выпрыгнет и убежит, или помрет на месте, в любом случае, освободится сам и освободит меня.

Гондурас для поднятия духа Read more... )
О политике.

1) Д.А. Медведев - вылитый Планктон из мультфильма про ГубкуБобаКвадратныеПортки, во всяком случае, фигурой и глазами;

2) С.Ч. Палин - повзрослевшая и похудевшая кашалотица Перл из того же мультфильма, очевидно, секта cheerleading'а предписывает своим зомбям улыбаться, пока не отвалится нижняя челюсть.

/как пить дать, расстреляют за сравнение царственных особ с, однако при виде названных в глуповизоре, а особенно после заслушивания речей, мозг задает сначала задает дурацкий вопрос: Who lives in a pineapple under the sea? А потом выдает уточнение про характер: Absorbent and yellow and porous is s/he!/
/визжит, орет от восторга/ Ну, до чего ж хорошенький пацанчик на ручках у Яо!
Дыбр.

Впечатления про открытие ОИ: грандиозно, офигенно, потрясающе. Мальчишечка рядом с Яо - самый слезовыжимательный момент, и правильно, символом мира, хоть в военном, хоть в гражданском, хоть в религиозном, хоть в любом смысле, имеет право быть ребенок. А болеть буду за сообщество, воображаемую огромную страну, в своей личной башке, состоящую из России, США, бывших республик Союза, Китая, Австралии и всех-всех остальных, как я есть незатейливый, далекий от спорта, человек.

/для непосвященных/ Простите, квасные, кока-кольные, водочные, винные, сырные, рисовые, лепешечные, пивные и другие патриоты, ничего личного, это моя приватная и сугубо частная мысЕль вслух.
Дыбр добрый, расслабленный, почти квелый. Read more... )
Ну, вот и все. Кончился праздник бардака, начинаются суровые будни по приведению помещения в жилой вид.
Развлекла мексиканских мужчин (2 души), вымыв пол на карачках в домашней мини-юбке. С учетом, что юбок в моем хозяйстве 2 (две), и к их ношению я не приспособлена по психиатрическим причинам, надеюсь, что зрелище того стоило или хотя бы не очень травмировало нежные ремонтные души.

/декольтированная футболка, расшитая мелким бисером, будет считаться бонусом, так как дяденьки лепят кафель еще бодрее/
Добро-жыпр.

Приволокли ящики с будущими шкапчиками. Напоминаю, четвертый этаж без лифта с узкими лестницами. I don't want to be them right now.

Утро провела за потовыжимающим занятием по оттиранию кафеля. Учитывая, что плитка древняя, было увлекательно. Заодно оттерла спину холодильнику, надо попросить оттащить бандуру, чтоб вымыть под ней пол.

Шкапчики ужасающе пошлого оттенка "дуп малагламурный ниатесаный". В рентованном жилье, тем не менее, дубу в разрез не смотрят.

Пойду выносить приговор утвари, что на выброс, а что остается. Тарелки с щербинами и выцветшие кружки must die.

/кот, сволочь, как всю жизнь на стройке жил, охрененно веселится, вляпываясь всей шубой в пылюгу/
http://www.gramota.ru/class/coach/idictation/45_169

52 из 54, как обычно, прокололась на проклятых запятых.
Page generated Jul. 28th, 2017 04:47 am
Powered by Dreamwidth Studios